*целует в шею, плавно опускаясь к ключице*
*Сбивчиво дышит, теребя рукой, которая лежала до сих пор на шее, водолазку*
Varia's Daily Life~ |
Varia's Daily Life~ |
|
![]() |
Объявление |
Администрация Администраторы форума : Belphegor - Глав.админ, принц и просто очарование х)) Мармон - Со-админ и просто милая жадинка. Модераторы сие форума : Fran - Глав.модератор, зараза и просто милый лягушонок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Varia's Daily Life~ » Флудильня » Флуд номер один. В честь лягушек о.о
*целует в шею, плавно опускаясь к ключице*
*тихо усмехнулся, спускается ниже, продолжая целовать, параллельно стягивает с себя куртку*
*тихо усмехнулся, спускается ниже, продолжая целовать, параллельно стягивает с себя куртку*
*почувствовав, что куртка медленно, но верно, стягивается, пальцами слегка приподнял водолазку, пытаясь ее снять одной рукой**забил на безуспешные попытки восстановить сбитое дыхание, прикрыл глаза*
Да я ничего не говорю... Это я так, к слову... оО
Слово очень в тему....
Слово очень в тему....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем же такое обилие смайлов, а?!
И вообще, раз что-то не устраивает, то могли бы просто не обращать на меня внимания, у меня часто такое бывает, что я говорю сам с собой. Я же не говорил это лично Вам. Но если что-то не так - могу вообще заткнуться и не мявкать в Вашу сторону. Вообще. Даже сам с собой.
*почувствовав, что куртка медленно, но верно, стягивается, пальцами слегка приподнял водолазку, пытаясь ее снять одной рукой**забил на безуспешные попытки восстановить сбитое дыхание, прикрыл глаза*
*разобрался с курткой, на водолазку временно забил, спускаясь все ниже*
*разобрался с курткой, на водолазку временно забил, спускаясь все ниже*
*Однако сам на водолазку забивать не стал, медленно продолжая ее стягивать, слегка прикусывая нижнюю губу*
*Однако сам на водолазку забивать не стал, медленно продолжая ее стягивать, слегка прикусывая нижнюю губу*
*позволяет стаскивать с себя водолазку, в это время спустился у бедрам, провел языком поперек живота, прервал своей занятие из-за водолазки* *поднялся, лизнул в нос* *шепотом* А остальное - потом. Без свидетелей
*позволяет стаскивать с себя водолазку, в это время спустился у бедрам, провел языком поперек живота, прервал своей занятие из-за водолазки* *поднялся, лизнул в нос* *шепотом* А остальное - потом. Без свидетелей
*Вздрогнул, почувствовав прикосновение языка внизу живота**прижался, шепчет на ухо* Ну смотрите, семпай, Вы обещали х3
Думаю, про лафнава капитана все забыли Т.т
Squalo~
Никто не забыл, просто Вы так правдоподобно косплеите стеночку **
*Вздрогнул, почувствовав прикосновение языка внизу живота**прижался, шепчет на ухо* Ну смотрите, семпай, Вы обещали х3
*крепко обнимает за талию, шепчет так же на ухо* Я никогда и ничего не забываю хЗ
+100
*крепко обнимает за талию, шепчет так же на ухо* Я никогда и ничего не забываю хЗ
*прижимается всем телом* Ну вдруг... Мало ли... Всякое бывает х3
+100
Благодарю х3
Зачем же такое обилие смайлов, а?! И вообще, раз что-то не устраивает, то могли бы просто не обращать на меня внимания, у меня часто такое бывает, что я говорю сам с собой. Я же не говорил это лично Вам. Но если что-то не так - могу вообще заткнуться и не мявкать в Вашу сторону. Вообще. Даже сам с собой.
Не обижайся Фран
*прижимается всем телом* Ну вдруг... Мало ли... Всякое бывает х3
*тихо фыркнул, широко ухмыляясь*
Благодарю х3
хЗ
Не обижайся Фран
Да я не обижа-а-аюсь, не обидчивый вроде оО
*тихо фыркнул, широко ухмыляясь*
*Уткнулся носом в ухо, мурлычет (о_О)*
Ну и хорошо. Чем же вы тут занимаетесь?
Ну и хорошо. Чем же вы тут занимаетесь?
Эээммм... Да ничем особенным оО А Вы?
Эээммм... Да ничем особенным оО А Вы?
Читаю книгу хДД
Squalo~
Ого Оо какую? **
Да я не обижа-а-аюсь, не обидчивый вроде оО
Очень рад
Ого Оо какую? **
Про то как завоевать мир Хд
Ну и как нравиться книга?
Очень рад
х33
Вах ** Это интересненько ** И как? Планы уже есть? Со мной поделитесь? А давайте Вы меня в свои напарники возьмете? *О*
х33
Вах ** Это интересненько ** И как? Планы уже есть? Со мной поделитесь? А давайте Вы меня в свои напарники возьмете? *О*
Лягушка-напарник ?!
Что-то интересное Хдд
Ну можно, можно я сегодня как видели добрый
А Бельфегор разрешит?
Squalo~
А что? Знаете как это удобно? *О*
Вы сегодня прям сама доброта х3 В Добрые феи записались? А топор хде?
Бел-семпай? *почесал шляпу* А он узнает?
А что? Знаете как это удобно? *О*
Вы сегодня прям сама доброта х3 В Добрые феи записались? А топор хде?
Нууу...не знаю) но уже интересно)
Топор в шкафчике.
Он..да он уже сидит и обижаеться Хд
Уговорим !
*и правда обижается* Не, ну нормально так, кидать своего сенпая? *заехал кулаком по лягушачьей шапке*
Вы здесь » Varia's Daily Life~ » Флудильня » Флуд номер один. В честь лягушек о.о