Varia's Daily Life~

Объявление

Varia's Daily Life~

Объявление

• •Гости и новички, добро пожаловать в Варию. Состав у нас неуравновешенный, так что лучше быть во всеоружии. Для этого полезно будет изучить Правила. Если не будете их соблюдать, за вашу безопасность никто не отвечает. Хотя у нас за нее вообще не отвечают, но вы этого не слышали. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Famiglia). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. 4 октября, 22:00-00:00. Погода теплая, +10-15 градусов, идет дождь.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде.
  • Всем привет от всего состава Варии и воздушные поцелуи от Луссурии на ролевой Varia's Daily Life~!
    Администрация
    Администраторы форума :
    Belphegor - Глав.админ, принц и просто очарование х))
    Мармон - Со-админ и просто милая жадинка.
    Модераторы сие форума :
    Fran - Глав.модератор, зараза и просто милый лягушонок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Varia's Daily Life~ » Цокольный этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Краем глаза Фран заметил, что Бельфегор взял наконец-таки бутылку, притащенную ранее, с негромким хлопком открыл ее, наливая красную жидкость в бокал. Спустя пару минут рассматривая вина в стеклянном сосуде, Принц осушил его, не предложив никому из иллюзионистов. Правильно, Мармон еще слишком мал, а Фран как-то с алкоголем не дружит... Однако... Лягушонок встал с подоконника, подойдя к столу, удобно размостившись теперь на нем, и плевать, что это не прилично, самым наглым образом взял из рук блондина бокал, наливая вина. Ему было и сейчас как-то пофиг, что подумают окружающие и насчет стола, и насчет вина. Просто захотелось и все. Налив чуть больше половины, Фран чуть ли не одним глотком выпил все содержимое бокала, слегка зажмурившись.
    - Семпа-а-ай... Как Вы пьете эту гадость?.. - поставив бокал рядом с бутылкой, парень наконец-таки подал голос. Привкус вина ему абсолютно не понравился, хотя теплое чувство внутри вполне было приятным.
    - Вы знаете, что подарить боссу? - видимо Аркобалено перестал делать вид, что Франа здесь не было, нет и быть не должно, задав свой вопрос всем присутствующим.
    - Что дарить боссу?.. - впервые на лице лягушонка появилась легкая, еле заметная, но все же ухмылка. - Ску-семпая, в розовой оберточке. - а что? Очень даже хорошее предложение... Экономно зато, и Занзас наверняка обрадуется... Ну по крайне мере на это нужно надеяться...

0

32

- С каких это пор ты стал пить? - поинтересовался Маммон.
    Бел опустил взгляд на маленькую жадину и ответил, по обыкновению с улыбкой:
    - Пару лет назад и начал, - немного подумав, принц добавил: - Не волнуйся, мне на выпивку денег уходит гора-а-а-аздо меньше, чем боссу.
    Хотя переплюнуть Занзаса в умении пить и без того непросто, Белу вообще в этом плане до босса было как до Китая раком. Принц не горел желанием посадить себе печень и набраться годам к тридцати проблем со здоровьем, так что пил редко и относительно понемногу, хотя и любил это дело. Почувствовав, что у него забрали бокал, блондин поднял голову, и глазам его предстала следующая картина: Фран, усевшись на столе, налил в бокал Бела вина и выпил залпом, слегка зажмурившись.
    - Семпа-а-ай... Как Вы пьете эту гадость?.. - протянул лягушонок, поставив бокал рядом с бутылкой.
    Бельфегор оскалился.
    - Молча, балда, - резко ответил принц. - И вообще, не смей прикасаться к посуде, из которой ем или пью я.
    С этими словами Хранитель Урагана взял со стола бокал и запустил им в голову Франа, который как раз ответил Маммону на вопрос о подарке боссу на день рождения:
    - Что дарить боссу?.. Ску-семпая, в розовой оберточке.
    Бел тихо ши-шикнул, представив себе Скуало в розовой обертке. Ну, Занзас еще, может, и обрадуется, зато капитан будет ох как не рад. Зато подарок будет оригинальнее, чем банальный дорогой алкоголь (коего у Занзаса и без того пожизненный запас) или парфюм.
    Блондину же ответить на вопрос Маммона было нечего, так как он сам еще не думал о подарке, так что он просто промолчал, ожидая реакции маленькой жадины на слова Франа.

0

33

- Пару лет назад и начал. Не волнуйся, мне на выпивку денег уходит гора-а-а-аздо меньше, чем боссу.- ответил Бел. Вайпер чуть сморщился. Занзасу и правда уходит туёва хуча денег из нашего капитала.
    Франу либо надоело сидеть сиднем на подоконнике, либо надоело жить, но он с абсолютно невозмутимым видом прошествовал к столу и водрузил на него свою важность. Но этого оказалось мало - абсолютно по-хамски выхватил из рук Бела бокал, наполнил его, а затем опрокинул чуть ли не залпом. Мармона аж передёрнуло от такой смелости.
    - Семпа-а-ай... Как Вы пьете эту гадость?.. - поинтересовался Фран у Принца, прежде чем ответить на вопрос Аркобалено. - Что дарить боссу?..Ску-семпая, в розовой оберточке.
    Мармон прикрыл ротик ладошкой:
    - Вот уж не думал, что наши мысли так совпадут, -хихикнул малыш, что было ему абсолютно несвойственно. Но Скуалло в розовых бантиках, да ещё и орущий своё "ВРААААЙ!", рассмешил бы саму Смерть.
    Отвлёкшись на время на лягушонка, Мармон заметил, как на лице Бельфегора расцветает опасная ухмылка - тот не привык прощать наглости по отношению к своей персоне.
    - Молча, балда. И вообще, не смей прикасаться к посуде, из которой ем или пью я. - и поступил абсолютно по занзасовски - швырнул в лягушонка пустой бокал.
    - Бинго, -проговорил Вайпер, уже подсчитывая убытки.

0

34

- Вот уж не думал, что наши мысли так совпадут. - хихикнул Вайпер, немало удивив Франа. Ну хотя... Скуало, да еще и в розовой оберточке... Даже ведь на лице лягушонка имелась легкая усмешка.
    Бельфегору же, тем временем, не очень-то и понравилось поведение Франа, а именно - наглость того выхватить бокал, посему бедная посудина тут же полетела в голову последнего, со словами - Молча, балда. И вообще, не смей прикасаться к посуде, из которой ем или пью я. - однако, ловить несчастный бокал своей шапкой, или хуже того - ухом/лицом/еще-какими-то-другими-частями-тела, он не собирался, чуть откинувшись назад. Бокал, пролетев мимо, примерно в сантиметре от носа Франа, упал на пол, предварительно уже разбившись о стену, с громким звоном разлетевшись на мелкие осколки. Жалко бокал... У Босса научился?.. Подумаешь, микробом больше, микробом меньше... Умрет, что ли?.. - однако, говорить лягушонок абсолютно ничего не стал, не рискнув после своих слов получить уже бутылкой по голове. От нее так просто не увернешься... А еще вино разольется, убирать заставят... Нет, Фран, конечно, попытается избежать, так называемой, уборки, но не факт, что получится.

0

35

- Вот уж не думал, что наши мысли так совпадут, - хихикнул Маммон, чего от него вряд ли можно было ожидать. Хотя... Скуало-тайчо, упакованный в розовую обертку и истошно вопящий проклятия в адрес остальных Хранителей Варии, мог вызвать улыбку у любого, а у принца так вообще вызывал истеричный хохот, который пока что Бел тщательно скрывал, тихо и мелодично ши-ши-шикая.
    От бокала, запущенного Бельфегором, Фран успешно увернулся. Громкий звон, ласкавший слух любившего разрушения принца, сопровождал встречу ни в чем не повинного бокала со стеной. На полу у стены лежали и блестели в свете люстры мелкие осколки. Бельфегор недовольно шикнул. Конечно, чем бы он ни кидался во Франа, особого толку от этого не было, зато Потрошителю это нравилось. Вот и сейчас, не только чтобы показать Франу, что с королевскими особами надо вести себя почтительнее, но и ради удовольствия, Бел спихнул сидящего на столе достаточно близко лягушонка на пол. Повернувшись к нему и взяв бутылку, Хранитель Урагана, зажав пальцем горлышко, с размаху разбил бутылку о спину лягушонка. Хотелось, конечно, о голову, но блондин прекрасно понимал, что от такого этот хрупкий мальчишка может и в обморок грохнуться. А это Бельфегору было совсем не нужно, и причина этого понятна из следующих слов, произнесенных издевательским тоном:
    - А теперь, лягушонок, марш все это убирать.
    Сжимая в руках уцелевшее горлышко, блондин повернулся к столу и закинул на него ноги. Из-под челки он косился на сидящего на полу Хранителя Варии. С лягушонка на пол стекало вино, и на полу уже была небольшая темно-красная лужа, наводившая на мысль о крови. Осколки в большинстве своем валялись на полу, но парочка зацепилась за черную куртку Франа. Вино, было, конечно, жалко, но представшая глазам Бельфегора картинка безусловно радовала глаз последнего. Это было видно и по довольной, немного хищной усмешке, игравшей на губах Потрошителя.

0

36

Как и ожидал Мармон, для несчастного бокала этот бросок оказался последним. Фран, не будь дурак, увернулся от импровизированного "снаряда". Насмотрелся на выкидоны Скуалло, небось. Бокал печально просвистел в воздухе и со звоном разбился, осыпав ковёр осколками.
    А затем Бел, не привыкший в чём-то отказывать своей персоне (или раздосадованный тем, что его бросок пошёл даром), взял со стола полупустую бутыль с вином и шарахнул ею по спине лягушонка. Кости повоночника оказались победителями. Теперь Фран сидел на ковре по уши в вине, которое недавно пробовал.
    - А теперь, лягушонок, марш все это убирать. - приказал Бельфегор.
    Весело живут... Наверняка подобное случается каждый день, и не раз.
    - Ты, - Мармон осуждающе ткнул в сторону Принца пальчиком. Малыша прямо распирало возмущение: ещё бы, извести понапрасну вино, за которое, между прочим, деньги плачены. - Переведёшь деньги на мой счёт. За веселье надо платить.
    А если Фран не сможет вычистить испачканный ковёр, то я сдеру с тебя ещё и за него - вряд ли у лягушонка найдётся достаточно денег, чтобы оплатить покупку нового ковра.

0

37

Бельфегор, по всей видимости, явно не довольный тем, что Фран довольно легко увернулся от бокала (хотя лучше бы не уворачивался...), тут же столкнул последнего на пол, словно намекая на то, что с особами голубых кровей нужно вести себя как-то по-другому... А что поделать? Лягушонок по-другому не умел, да и у него не было таких различий, для него все люди одинаковы... Хотя Принц думал абсолютно по другому... Это выразилось еще и в том, что спустя пару секунд, Фран почувствовал, как что-то тяжелое разбивается о его многострадальную... Ээээ... Нет... Не пятую точку, а спину. Логично подумать, что это что-то тяжелое являлось бутылкой из под вина, так как через мгновение лягушонок уже сидел на полу весь мокрый (ну почти весь), оглядывая мокрый ковер, который тут же окрасился в красивый красный цвет. Так же, на ковре теперь еще и прибавилось осколков... На этот раз зелененьких, больших, но и не таких красивых, как от бокала...
    - А теперь, лягушонок, марш все это убирать. - произнес Бельфегор, тут же закинув ноги на стол, где пару минут назад удобно сидел Фран. Последний тихо вздохнул, принявшись вытаскивать зацепившиеся осколки с куртки, кидая их на пол, не менее тихо произнося - Семпа-а-ай... Почему я должен убирать?.. Не я здесь развел такое свинство... А Вы, между прочим... А теперь еще и на кругленькую сумму попали... - если бы не вечно меланхоличное лицо Франа, оно бы приняло по гадски вредную ухмылку. Причем тут был разговор о деньгах? А потому, что о них быстренько заговорил Мармон, осуждающе ткнув в Бельфегора пальчиком. Правда что именно он говорил, Лягушонок малясь не уловил. Не интересно было.

0

38

- Ты переведёшь деньги на мой счёт. За веселье надо платить. - тут же заявил Маммон. В первую очередь его, естественно, волновали деньги. За разбитый бокал, за вино, за ковер, если тот не удастся отмыть. Ну и ладно. Бельфегору и раньше приходилось разоряться на веселье, но на этот раз блондинистую голову принца посетила мысль закупаться вином персонально на свои кровные и хранить его у себя в комнате.
    - Ладно, ладно, - поспешно ответил Потрошитель, ибо не хотелось ему отвлекаться на вопросы о расходах именно сейчас.
    - Семпа-а-ай... Почему я должен убирать?.. Не я здесь развел такое свинство... А Вы, между прочим... А теперь еще и на кругленькую сумму попали... - протянул Фран, вытаскивая из куртки зацепившиеся осколки.
    Бел недовольно шикнул, бросая горлышко от бутылки на пол рядышком с Франом и хватая последнего за ухо.
    - Потому что я так сказал. Запомни раз и навсегда, лягушонок, - приказы старших по званию не обсуждаются. А мои финансы тебя вообще касаются в последнюю очередь. Я доступно объяснил?
    Хранитель Урагана не отпускал ухо лягушонка, дожидаясь ответа. В крайнем случае, пинками заставит эту зелень убираться.

0

39

- Ладно, ладно, - отмахнулся от Аркобалено Бельфегор, сосредоточив своё внимание на втором иллюзионисте. В общем, он ясно давал понять, что эту песню уже давно слышал и не желает повторять, тем более что деньги так и так заплатит, в чём Мармон ни секунды не сомневался. И напоминание было скорее данью прежней традиции - сейчас Вайпер не особо-то задумывался о деньгах, что настораживало его самого.
    Кошмар. Я что, теряю смысл жизни?От этой мысли ручки сжались в кулачки, чуть ли не до боли стиснув кожу на руке Бельфегора, на которой малыш ещё сидел.
    Принц тем временем по-хозяйски схватил лягушонка, по его мнению провинившегося, за ухо, всем своим видом показывая, что заставит того убираться, пусть даже ему для этого придётся оторвать Франу ухо. Аркобалено поморщился: иллюзионисты не отличались крепким телосложением, а к физической боли были чувствительны катастрофически. Привыкшие всегда находиться в тени и обманом сводить врагов друг с другом, сводя их с ума и нападая исподтишка - такая сущность не позволяла телу развиться в полной мере. Поэтому даже маленькое физическое воздействие они чувствовали раза в два-три острее обычного человека.

0

40

То, что вякнул Фран явно было лишним... Своими словами он только разозлил Бельфегора, который, не став долго думать, тут же схватил лягушонка за ухо. В отличие от простых смертных, иллюзионисты более чувствительны к физическим воздействиям, а значит, вот это практически незначительное прикосновение для обычного человека, чуть не заставило бедного Франа тихо заскулить, однако... Доставлять такое удовольствие Принцу он не собирался, лишь слегка зажмурившись.
    - Потому что я так сказал. Запомни раз и навсегда, лягушонок, - приказы старших по званию не обсуждаются. А мои финансы тебя вообще касаются в последнюю очередь. Я доступно объяснил? - сказано это было с таким тоном, что сразу было понятно, Бельфегор заставит Франа убраться в столовой, чего бы ему это не стоило... Почему последний решил не рисковать, и ради своей же сохранности, не фыркая, не говоря ничего, ладонью уперся в руку Бела, державшей на данный момент ухо нынешнего Хранителя Тумана, пытаясь высвободится. - Да понял я, понял... Семпай, отпустите... Мне будет не очень удобно убирать весь этот, извините, срач, который Вы развели. - пусть голос Франа и был жутко вежливым, вежливости в этих словах было довольно-таки мало... Особенно если учесть то, что лягушонок ставил ударение на местоимение "Вы", намекая на то, что он тут такой бедный-несчастный, должен убирать за Принцем... Начать, что ли, как Мармон действовать?.. Плату с него взять?..

0

41

Бел почувствовал, как маленькие ручки Маммона сжали руку принца. Блондину не было больно, но он все же это почувствовал.
    - Что такое, Маммон? - тихим, медовым голосом спросил Потрошитель, одарив малыша милой улыбкой.
    - Да понял я, понял... Семпай, отпустите... Мне будет не очень удобно убирать весь этот, извините, срач, который Вы развели, - тут же заговорил Фран, пытаясь освободить ухо. Тон его мгновенно стал вежливым, хотя о содержании этого и не скажешь. Однако Бельфегор удовлетворился и этим.
    - Так-то лучше. Вперед и с песней, лягушонок, - с видимым удовольствием, сохраняя серьезный тон, произнес Бел. На лице играла садистская ухмылка. - А твоим язычком я позже займусь.
    Последняя фраза была сказана так, будто Хранитель Урагана решил отрезать лягушонку язык. Напоследок, зная о чувствительности Франа, Бел сильнее дернул за ухо нынешнего Хранителя Тумана. То ли просто ради своего удовольствия, то ли ради того, чтобы Фран хоть как-то выказал, что ему больно или неприятно, то ли еще из-за чего... После этого блондин выпустил многострадальное ухо иллюзиониста, вновь обхватив Маммона обеими руками.
    - И поторопись, лягушонок, я не собираюсь ждать, пока ты тут все уберешь всю ночь, - одарив Франа очередной "милой" улыбкой, с нотками шипения в голосе произнес Бельфегор.

0

42

- Что такое, Маммон? - даже увлёкшись разборкой с нынешним Хранителем Тумана Варии, Бел не оставил невольный жест малыша незамеченным. Голос принца, обращающегося к Аркобалено, мгновенно переменился, став из издевательски-угрожающего ласковым и прямо-таки медовым. Не то чтобы Мармону было неприятно такое трепетное обращение, но быстрая перемена в настроении была скорее показушной, чем искренней.
    Да когда меня это волновало!Взорвался про себя Аркобалено. Что творится-то? Я за десять лет настолько отвык от нашего коронованного мальчика? Тогда почему я не испытываю такого же неудобства с остальными варийцами?
    Увлёкшись самокопанием, Вайпер наконец заметил, что пауза стала слишком затянутой. с некоторым опозданием он пробормотал:
    - Да нет, ничего...- с ужасом понимая, насколько неискренне звучат его слова.

0

43

- Так-то лучше. Вперед и с песней, лягушонок. - видимо Бельфегора удовлетворил и такой ответ Франа, так как вежливости в словах последнего добиваться можно долго и нудно (а в конце-концов - все равно ничего не добиться), да и все равно он был положительный, жаловаться не на что, почему на лице Принца красовалась довольная, но почему-то садистская ухмылка, немного не сочетающаяся с его серьезным тоном. - А твоим язычком я позже займусь. - после этого он сильнее дернул лягушонка за ухо, наконец-таки отпустив. Даже если Бельфегор хотел какой-либо реакции, он все равно ничего бы не получил. Фран, приложив руку к несчастному уху, которое после такого "нежного" обращение немного горело, отошел к двери, лишь слегка закусив губу. Стоял он к Белу спиной, и тот ничего не мог увидеть.
    - И поторопись, лягушонок, я не собираюсь ждать, пока ты тут все уберешь всю ночь. - на эти слова парень лишь махнул рукой, краем глаза заметив, что Бельфегор обеими руками обхватил Мармона, "мило" улыбнувшись Франу в след.

>> Подсобное помещение.

0

44

Фран пусть и не издал ни звука, когда Бельфегор посильнее дернул его за ухо, но, освободившись, приложил к нему руку. Выражение лица лягушонка Бел уже не видел, ибо тот повернулся к принцу спиной, направляясь к дверям, однако жеста принцу вполне хватило, чтобы понять, как себя чувствует ухо Франа. Посмотрев вслед лягушонку, удалившемуся, как рассчитывал принц, за моющими средствами и прочим инвентарем, Бел отвернулся от двери, глядя прямо перед собой, на свои сапоги. Маммон по-прежнему сидел на руках у блондина, и последний рефлекторно начал теребить пухлую щечку Аркобалено. С губ Потрошителя не сходила легкая довольная улыбка. Бельфегор покосился на красное пятно на ковре. Жаль вина... последняя бутылка была. А теперь, Бел, побудешь трезвенником. А еще деньги платить за разбитый бокал и бутылку... лучше лягушонку отмыть ковер, иначе за него он уже будет платить из своего кармана.

0

45

Когда Фран исчез, поняв, что испытывать недолгое терпение Бела - себе дороже, и лучше выполнить приказ, Мармон едва слышно вздохнул. Отсутствие зелёного иллюзиониста в комнате странным образом позволило дышать свободнее. Я старею, однозначно. Подытожил Вайпер.
    Принц тем временем устроился поудобнее и снова начал тягать Аркобалено за щёчку. Причём делал он это явно без задней мысли, по привычке. Мармон рассерженно зашипел, когда Бельфегор случайно стиснул его сильнее, чем следовало бы.
    - Поосторожней, -малыш перехватил руку Поторошителя, уцепившись за его палец - на большее его маленьких ручек не хватило.

0

46

Подсобное помещение >>

Фран довольно-таки медленно шел по коридорам, от подсобки до столовой. Зачем? Может чтобы сократить встречу с Бельфегором, который все так же сидел с Мармоном на руках? А так оно и было. Парень не сомневался, что эти двое все-так же там и сидят, дожидаясь, когда же придет новоявленный "уборщик".
    Засунув нос в столовую, и увидев всю ту же картину (А прошло ведь уже почти полчаса... Могли быть хоть что-нибудь изменить... Аж не интересно так...), Фран вдруг вспомнил, что забыл одеть свою шапочку, почему резко напялил ее обратно, правда... Задом наперед... Но никто, по крайне мере лягушонок, этого не заметил, делая вид, что все так же в ней и ходит, не снимая вообще. Что в ванну, что в кровать, вот все время, як на клее. Вот и сейчас, с таким видом, он прошествовал к столу, а точнее к месту, где было разлито вино. И чем это чистить?.. - доставая поочередно каждую бутылочку, лягушонок принялся перечитывать упаковку чуть ли не каждой. Средства для мойки ванных комнат, туалета, кафеля и всего прочего, что никак не относится к коврам, или хотя бы одежде, ушли обратно в ведро, оставляя на выбор всего лишь три бутылки. И что из этого выбрать?.. Ополаскиватель явно не подходит, значит его тоже можно откинуть ко всему прочему... - с этой мыслью, рука парнишки потянулась к отбеливателю, хотя бы посмотреть, на что это похоже, но... Одно неосторожное движение, и жидкость, могущая отбелить, а точнее испортить, все, что хочешь и не хочешь, пролилась на ковер... Да, красное пятно постепенно приобрело светло-розовый цвет, но кусок ковра теперь был похож на черт знает что... У-у-уй мля-я-я... Всю картину светло-бежевого ковра теперь портило не самое симпатичное белое пятно, которое теперь еще и было по краям окрашено в светло-розовый цвет. Теперь еще может не только от семпая, но и от босса влететь... - Фран, пытаясь спиной закрыть обзор к пятну от Бела и Мармона, быстренько закрыл отбеливатель крышечкой, кинув то обратно, вместе со вторым средством (что за средство - уже не имело никакого значения). Закрыв глаза рукой, и тихо вздохнув, он быстренько схватил ведерко, бочком двинувшись к двери... Правда он как пятой точкой чувствовал, что просто так ему уйти никто не даст...

0

47

- Поосторожней, - тишину прервал голос Маммона, схватившего принца за палец, ибо на большее его детской ручки не хватило. Видимо, Бел сильнее, чем нужно, сжал щечку Аркобалено.
    - Извини, извини, - проговорил Бельфегор и продолжил теребить щечку Маммона, правда уже аккуратнее.
    Наконец в дверях столовой появился Фран. Принц скосил на новоявленного уборщика взгляд и обнаружил, что шапочка на Фране надета задом наперед, и при этом сам лягушонок прошествовал к ковру с таким невозмутимым видом, будто так и надо, и будто шапочку он не снимал. От этого блондина пробило на тихое "ши-ши-ши", но, на удивление, Хранитель Урагана не указал Франу на эту оплошность, молча наблюдая, как лягушонок разбирается с моющими средствами, коих он, похоже, набрал не задумываясь, а теперь выбирает, какое подходит для чистки ковров. И вот, когда остались всего две бутылки с моющими средствами, рука иллюзиониста дрогнула, и целая бутылка отбеливателя пролилась на ковер, точно на винное пятно. Бельфегор поджал губы, дабы не разразиться поистине не королевской руганью. Платить за ковер принцу ох как не хотелось. Фран же, потерпев фиаско в попытках скрыть от Бела и Маммона белое пятно с нежно-розовой каемочкой, быстренько собрал свою амуницию и попытался свалить под шумок.
    - А ну стоять! - рявкнул Бельфегор, для пущей убедительности отпустив Маммона и схватив нынешнего Хранителя Тумана Варии за шкирку, для чего не пришлось даже поднимать со стула свою королевскую пятую точку, благо, ускакать далеко лягушонок не успел. - Как ты думаешь, лягушонок, кто будет платить за испорченный ковер, а? И надень шапку нормально, смотреть смешно.
    От улыбочки на лице Бела не осталось и следа, даже не верилось, что этот человек последний час улыбался во весь рот, а тон, с каким говорил принц, не предвещал ничего хорошего. Он всерьез решил заставить Франа платить за ковер.

0

48

- Извини, извини, ответил Бельфегор, уменьшив захват, чему Мармон был несказанно рад. А кому понравится ходить с щекой, как у бульдога?
    Тем временем из подсобки вернулся Фран. Вид он имел ещё более глупый и не суразный, чем раньше - как Вайпер и предполагал, лягушонок втихоря снимал свою гигантскую шапку, пока Принц этого не видел. В этот раз обмануть августейшую особу не удалось - глаза большущей лягушки смотрели в обратную сторону. Иллюзионист с невозмутимым видом прошествовал мимо, неся кучу бутылок с моющими средствами.
    Надеюсь, он будет действовать аккуратно и не прольёт отбеливатель. Подумал Аркобалено, заметив сомнительную бутылку с данной надписью. И, словно в насмешку над жадиной, именно его и пролил Фран..
    Бельфегор тут же опустил ноги со стола и выпустил Мармона, хватая лягушонка за шкирку. Фантазма квакнула и обвилась нимбом над головой Аркобалено, не давая тому упасть. Малыш прекрасно понимал настроение принца - платить-то придётся ему.
    - Я надеюсь на сотрудничество... -буркнул Мармон, считая нужным напомнить о деньгах. - Или отдам лягушонка Леви. Пусть на свои зонтики его натягивает.

0

49

- А ну стоять! - рявкнул Бельфегор. Впрочем... Этой реакции и следовало ожидать. Фран и не надеялся, что сбежит так просто. Просто глупая, до ужаса наивная попытка, в которой даже смысла не было. Принц отреагировал практически мгновенно, схватив лягушонка за шкирку, отпустив Мармона, который, кстати, с помощью Фантазмы теперь парил рядышком. - Как ты думаешь, лягушонок, кто будет платить за испорченный ковер, а? И надень шапку нормально, смотреть смешно.
    Фран же, мысленно дав себе пинка за то, что не правильно одел шапку, резко отпустил ведро (отбеливатель, который был довольно плохо закрыт, опрокинулся на ковер вместе с ведром, создавая пятно еще более внушительных размеров... Бедный лягушонок...), надев шапочку правильно, тихим тоном произнося - Ну семпа-а-ай... Это же из-за Вас испачкался ковер, Вы заставили меня очищать ковер, хотя прекрасно знаете, что я абсолютно в этом не шарю... По логике вещей платить должны Вы... - последние слова были сказаны еще тише и скромнее, чем все остальное вместе взятое. - Бел-семпай, Вы же знаете, что и денег у меня таких не имеется... Вайпер, тем временем, вернулся к этой теме, буркнув - Я надеюсь на сотрудничество... Или отдам лягушонка Леви. Пусть на свои зонтики его натягивает. - и как понимать смысл в последних словах?! Да не важно как! Оказаться в лапах Леви, да еще и на его зонтиках... Кто знает, может Бельфегор и согласится на такое?.. Тем более, по личному мнению Франа, лягушонок не имел для Принца никакой ценности, а теперь и вообще для всей Варии - Мармон вернулся. И плевать, что возможно Фран на этот счет немного преувеличивал... Посмотрев на Принца - на первый взгляд безразличным, а если приглядеться, то немного испуганным - взглядом, Фран очень надеялся, что тот хоть немного сжалиться... Ну а вдруг?..

0

50

Фран резко выпустил из рук ведро с моющими и чистящими средствами и поправил шапочку. Неплотно закрытая бутылка с отбеливателем открылась и жидкость вытекла на ковер, делая пятно еще больше.
    - Ну семпа-а-ай... Это же из-за Вас испачкался ковер, Вы заставили меня очищать ковер, хотя прекрасно знаете, что я абсолютно в этом не шарю... По логике вещей платить должны Вы... Бел-семпай, Вы же знаете, что и денег у меня таких не имеется... - начал защищаться лягушонок.
    А тут еще и Маммон решил напомнить о себе:
    - Я надеюсь на сотрудничество... Или отдам лягушонка Леви. Пусть на свои зонтики его натягивает.
    Бельфегор внимательно вгляделся в лицо бедного лягушонка. В конце концов, он действительно в этой ситуации не виноват... но Бел не судья, его не колышет, кто прав, кто виноват. Блондин заметил на лице, а точнее во взгляде своего кохая тень страха. Конечно, ему не хотелось оказаться натянутым на зонтики Леви, тем более что особой ценности Фран для Варии теперь не представлял. Ну почти. Все-таки иллюзионист, владеющий Кольцом Ада и являющийся учеником Рокудо Мукуро, представляет собой какую-то ценность. Но для организации, а не для принца. Бел не был против избавиться от лягушонка, хотя будет немного жаль лишаться такой живучей живой мишени для ножей и насмешек. Взвесив все "за" и "против", при этом внимательно глядя в бирюзовые глаза лягушонка (а по сути насладившись тенью испуга во взгляде), принц повернулся к Маммону и сказал:
    - Не волнуйся, Маммон, за все будет заплачено.
    Сказав это, Бел наклонился к лягушонку. И не столько наклонился, сколько подтащил худенького иллюзиониста к себе. С легкой ухмылкой блондин произнес:
    - Но ведь отбеливатель пролил ты. Следовательно, ковер испортил ты. С этим хоть спорить не будешь?
    Немного подумав, Бел добавил:
    - Если нет таких денег, можешь попросить в долг.

0

51

Бельфегор внимательно смотрел (ну как казалось, под челкой-то не видно) на Франа, что-то обдумывая для себя. Последний же начинал медленно прощаться или с жизнью, или с Варией. Почему-то очень казалось, что семпай все же отдаст бедного лягушонка на зонтики... Срочно придумать план побега... Черт... КАК?! - ну да, сбежать от Варийцев довольно-таки проблематично... Однако, Фран абсолютно этого не ожидал, придумывать план не пришлось, ибо Бельфегор смиловался, повернувшись к Мармону со словами - Не волнуйся, Маммон, за все будет заплачено. Но где я возьму такие деньги?.. У меня их просто нет... Да и на вряд ли когда-либо будут... - во время этих мыслей, Бел подтащил Франа к себе, с легкой ухмылкой на губах произнося - Но ведь отбеливатель пролил ты. Следовательно, ковер испортил ты. С этим хоть спорить не будешь? - с этим лягушонок и впрямь спорить не стал. Тут он был уже виноват сам... Почему только лишь согласно кивнул, отведя взгляд в сторону. - Если нет таких денег, можешь попросить в долг. - вдруг добавил блондин, заставив Франа удивленно вскинуть бровь.
    - Попросить? В долг? Тогда у меня два вопроса... У кого, и как я буду отдавать этот долг?.. - и тут, как только парень произнес этот вопрос, его взгляд вновь пал на Принца... Ну епт, как же?! В конце-концов, Принц он, или нет?! У него же по-любому должна быть такая сумма... - Бел-семпа-а-ай... - впервые Фран умоляюще принялся смотреть на Бельфегора, мило хлопая глазками, с легким намеком на то, чтобы именно блондин занял эту сумму денег. Правда как лягушонок будет возвращать долг... Об этом никто не подумал...

0

52

Фран не стал спорить с Бельфегором насчет того, кто все-таки испортил ковер, а только согласно кивнул на слова своего семпая и отвел взгляд.
    - Попросить? В долг? Тогда у меня два вопроса... У кого, и как я буду отдавать этот долг?.. - спросил лягушонок, вновь поглядев на блондина.
    - Это уже твои проблемы, сам придумывай, - бросил Хранитель Урагана Варии, когда...
    - Бел-семпа-а-ай... - с этими словами Фран умоляюще поглядел на Бельфегора, хлопая глазками, как милая маленькая девочка.
    Хочешь, чтобы я тебе одолжил денег, лягушка? - мысленно усмехнулся блондин. Умоляющий взгляд лягушонка ему очень понравился. Ради такого и дорогого ковра было не жалко, даже учитывая риск схлопотать от босса. Однако даже если Бельфегор и одолжит Франу нужную сумму, остается вопрос, как лягушонок вернет такую сумму. Варийское жалованье было не маленькое, но и не настолько большое, чтобы легко разбрасываться подобными суммами, ковер-то был недешевый. Деньги он мне может до пенсии возвращать. Однако... можно извлечь из этой ситуации определенную выгоду.
    - Ладно, лягушонок, я заплачу за новый ковер. Но ты будешь мне должен, и учти, что я благотворительностью не занимаюсь и ждать возврата долга до пенсии не буду, понял? - с обычной ухмылкой на лице прошипел Бел, совсем близко наклонившись к Франу и чуть не уткнувшись носом в лицо бедного Хранителя Тумана. Почти сразу он прошептал на ухо лягушонку: - Так что давай думай, как будешь долг в этом случае возвращать.

0

53

- Ладно, лягушонок, я заплачу за новый ковер. Но ты будешь мне должен, и учти, что я благотворительностью не занимаюсь и ждать возврата долга до пенсии не буду, понял? - как всегда с ухмылкой на лице шипел Принц, практически уткнувшись в лицо Франа, после сразу же прошептав на ухо: - Так что давай думай, как будешь долг в этом случае возвращать.
    Вот самым проблемным в этой ситуации был именно пункт возврата долга. Денег таких у Франа отродясь не было, а если отрабатывать, то а это уйдет как минимум пол жизни. Собственно, думать Лягушонку самому было откровенно в падлу, почему вновь сделав милое личико, он посмотрел на Бельфегора, тихо проговорив: - Ну если долг я должен буду возвращать Вам, то... Может Вы попытаетесь хотя бы подсказку, хотя бы намек дать на то, как я это буду делать?.. - похоже, что Фран серьезно сомневался в том, что когда-нибудь сможет расплатиться за ковер деньгами... По-крайне мере в ближайшее время... Ну а другой расклад парня не очень-то и устраивал... Да и интересно было, в принципе, услышать версию Бела... В крайнем случае, придется действительно думать самому...

0

54

- Ну если долг я должен буду возвращать Вам, то... Может Вы попытаетесь хотя бы подсказку, хотя бы намек дать на то, как я это буду делать?.. - то ли Лягушонку было лень думать, то ли он очень быстро сломал себе голову, раздумывая над этим вопросом.
    Бел отстранился от Франа, так же держа его за шкирку.
    - Ну не зна-а-а-аю, - лениво протянул Принц, окинув иллюзиониста оценивающим взглядом. Что мне с него, в самом деле? Поиздеваться как-нибудь разве что... Вот только ка-а-ак... От множества мыслей, появившихся в извращенном мозгу Принца-Потрошителя, губы его растянулись в нехорошей ухмылке. Однако Бельфегор отогнал от себя эти мысли, по крайней мере, пока... А там кто знает...
    - Думай сам, Лягушонок. А не придумаешь, так я тебя и выручать не буду. Мне гарантии нужны.

0

55

- Ну не зна-а-а-аю. - Бельфегор чуть отстранился от Франа, по-прежнему держа того за шкирку, расстянув губы в не очень-то и хорошей ухмылке. Кому-кому, а Лягушонку от этого немного стало не по себе - мало ли, что может прийти в голову этому психованному Принцу-извращенцу с явными маниакальными наклонностями. - Думай сам, Лягушонок. А не придумаешь, так я тебя и выручать не буду. Мне гарантии нужны.
    - Кхем... И что мне делать?.. Дать ему над собой поиздеваться? Нет, уж лучше к Леви, на зонтики. А то я так могу и не выжить... А может?.. Не-не-не... Плохая! Плохая идея! А вдруг поможет?.. Или не надо? Ааа! Что мне делать?! Ладно... Рискнем... - эти размышления заняли у парня не больше одной минуты, после чего, закусив нижнюю губу, Фран как-то извернулся, обняв Принца за шею. Со стороны зрелище как минимум странное, но, как казалось, Лягушонок об этом особо не задумывался, чуть прижавшись к своему семпаю. Как расшифровывать этот жест? А кто его знает... Как, впрочем, Бельфегор его расшифрует, так, скорее всего и будет... Это был просто небольшой намек, который Принц должен был понять так, как ему угодней.

0

56

Когда тонкие ручонки Лягушонка обвили шею Бельфегора, а сам он прижался к Принцу, последний немного удивленно вскинул бровь, что благодаря челке осталось незамеченным. Надо же, какие мы сразу стали... - подумал Бел, противно ухмыльнувшись. Как он должен был расшифровать этот жест со стороны Франа? Вариант номер один - он же самый идиотский - Лягушонок решил давить на жалость. Этот вариант был отметен сразу же. А вот второй... Второй тоже особой правдоподобностью не отличался, зато поиздеваться над Лягушонком можно было... Рука Бельфегора отпустила шкирку Франа и скользнула к талии. Несколько грубо прижав к себе своего кохая, Бел прошептал ему на ухо:
    - Что такое, Лягушонок? Решил долг натурой возвращать? Ши-ши-ши.
    Не сказать, что такая идея особо нравилась Бельфегору, но Лягушонку об этом пока что знать было не обязательно.

0

57

- Что такое, Лягушонок? Решил долг натурой возвращать? Ши-ши-ши. - рука, державшая Лягушонка за шкирку, скользнула к талии, даже как-то грубо прижимая того к Принца. Тихий шепот на ухо, от которого у Франа даже мурашки по коже пробежали, но виду того, что ему неприятны, возможно противны, или просто же страшны эти жесты, он не подал, смотря на Бельфегора все тем же меланхоличным взглядом.
    - Семпа~ай... А Вы уверены, что Вас устраивает такой вариант? - по голосу парнишки можно было подумать, что он даже и не против расплатиться с Белом натурой... Хотя как-то уж это слишком... Наверное лучше согласиться на издевательства или же на подработку... Но ведь сейчас все зависит от ответа блондина, вдруг его такой вариант не устраивает? А если?.. И что я тогда буду делать?.. - да, именно эта мысль и была подтверждением того, что Франу не очень-то и хотелось бы расплатиться своим телом... Как девушка с панели... Прекрасная перспектива для одного из Варийцев...

0

58

- Семпа~ай... А Вы уверены, что Вас устраивает такой вариант? - особого нежелания расплачиваться своим телом в голосе Франа Бельфегор не заметил. Недолго думая, Принц решил на этом сыграть. Если Лягушонок и правда не против, успешно проехаться по мозгам этой зелени на тему его же порочности, а если против, то окончательно отвадить его от этой идеи... А потом, возможно, в итоге на ней же и остановиться. На свое отношение к такому варианту Бел временно забил, раз была возможность поиздеваться над иллюзионистом. Принц-Потрошитель еще сильнее прижал Лягушонка к себе, рукой, лежавшей на талии, царапнув Лягушонка, что, впрочем, не так уж и заметно было через водолазку и куртку. Другой рукой он властно взял Франа за подбородок, приподняв его лицо.
    - Может, уверен... Может, и нет... - проговорил он тихим, шипящим голосом, едва ли не касаясь своими губами губ Франа. - Вопрос в том, готов ли ты на такой поступок... Как-никак, расплачиваться своим телом... Позорить честь Варии... И, знаешь ли, мне очень интересно, за кого ты меня принимаешь, если думаешь, что я и правда из-за денег решусь с тобой переспать... - все же Бел не сдержался. Последние слова были сказаны без ухмылки и довольно холодно. Пальцы Хранителя Урагана с силой впивались в кожу Франа.

0

59

Бельфегор еще сильнее прижал Франа к себе, чуть царапнув талию, что Лягушонок даже почти и не почувствовал, благодаря водолазке и куртку. Второй рукой Принц тут же властно взял последнего за подбородок, приподнимая лицо, заговорив все таким же тихим и шипящим голосом, только на этот раз практически касаясь своими губами до губ Франа - Может, уверен... Может, и нет... Вопрос в том, готов ли ты на такой поступок... Как-никак, расплачиваться своим телом... Позорить честь Варии... И, знаешь ли, мне очень интересно, за кого ты меня принимаешь, если думаешь, что я и правда из-за денег решусь с тобой переспать... - единственное, на последних словах Бел перешел на более холодный тон, а с губ наконец-таки слезла ухмылка. А пальцы можно было бы так сильно и не сжимать... Больно, вообще-то. Хотя этого Фран пытался не показывать, вполне даже держась.
    - Я~я... Вообще-то я просто так спросил... Из-за интереса... Это не было предложением, к Вашему сведению. И неужели, я так прямо сказал, что согласен с Вами переспать? - голосок парня звучал уже не столь уверенно, как несколько минут назад, но ведь Фран действительно ничего подобного не говорил. Намеки, только лишь намеки. А кто как их расшифрует, уже не проблемы Лягушонка. А может он вообще другое имел в виду? Хотя что тут еще можно иметь?..

0

60

- Я~я... Вообще-то я просто так спросил... Из-за интереса... Это не было предложением, к Вашему сведению. И неужели, я так прямо сказал, что согласен с Вами переспать? - заметил Фран.
    Бельфегор тихо шишикнул, услышав неуверенность в голосе своего кохая.
    - Сказать не сказал, зато действуешь опрометчиво, - просветил Лягушонка Принц, состроив из себя мудрого семпая, постукивая пальцами по пояснице иллюзтониста. После он добавил едва слышно, хотя учитывая, на каком расстоянии от блондина был Фран, он мог разобрать слова Бела: - И как тебя в Варию приняли с твоей-то недальновидностью?
    Немного подумав, Хранитель Урагана отпустил мордашку Лягушонка и вообще оттолкнул его от себя.
    - Ну раз этот вариант никто не одобряет, - лениво протянул Бельфегор, картинно зевнув. - Думай дальше, Лягушонок.
    Принц поудобнее устроился на стуле, закинув ногу на ногу, и воззрился на Франа в ожидании его последующих действий.

0

Вы здесь » Varia's Daily Life~ » Цокольный этаж » Столовая