Varia's Daily Life~

Объявление

Varia's Daily Life~

Объявление

• •Гости и новички, добро пожаловать в Варию. Состав у нас неуравновешенный, так что лучше быть во всеоружии. Для этого полезно будет изучить Правила. Если не будете их соблюдать, за вашу безопасность никто не отвечает. Хотя у нас за нее вообще не отвечают, но вы этого не слышали. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Famiglia). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. 4 октября, 22:00-00:00. Погода теплая, +10-15 градусов, идет дождь.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде.
  • Всем привет от всего состава Варии и воздушные поцелуи от Луссурии на ролевой Varia's Daily Life~!
    Администрация
    Администраторы форума :
    Belphegor - Глав.админ, принц и просто очарование х))
    Мармон - Со-админ и просто милая жадинка.
    Модераторы сие форума :
    Fran - Глав.модератор, зараза и просто милый лягушонок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Varia's Daily Life~ » Цокольный этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

- Сказать не сказал, зато действуешь опрометчиво. - предварительно шишишикнув, произнес Бельфегор с видом удрученного опытом какого-нибудь мудреца, коим, по мнению Франа, далеко не являлся. - И как тебя в Варию приняли с твоей-то недальновидностью? - на эти словах Лягушонка наконец-таки отстранили от себя, а точнее - оттолкнули. Сидя на полу, поджав одну ногу под себя, одновременно с этим поправляя съехавшую на глаз ненавистную шапку, Фран тихо фыркнул, буркнув что-то типа: "- Я не просился в Вашу Варию, меня вообще заставили."
    - Ну раз этот вариант никто не одобряет... - с картинным зевком, лениво произнес Принц, закинув ногу на ногу, - Думай дальше, Лягушонок.
    Бедняга чуть не взвыл - уж чего хотелось сейчас меньше всего, так это опять думать над тем, чтобы такого сделать, чтобы вернуть своему семпаю долг, который, кстати, еще даже взят не был быт. - Но к этому же, я не говорил, что не одобряю этот вариант, иначе я бы просто не интересовался... - сказано это было явно по глупости и по величайшей ленивости. Хотя... Лягушонок действительно не был "всеми лапами против"... Приплыли, называется...

0

62

- Я не просился в Вашу Варию, меня вообще заставили. - послышалось тихое бурчание Франа, который сейчас сидел на полу и поправлял свою несуразную шапочку. Бельфегор тихо фыркнул, но ничего не ответил. К появлению в Варии Франа он сам не имел ровным счетом никакого отношения, так что и распространяться на этот счет не хотел. Ему то что, лучше уж пусть Маммон остается. Выгоды с него никакой, наоборот одни траты, зато у него щечки мягкие.
    - Но к этому же, я не говорил, что не одобряю этот вариант, иначе я бы просто не интересовался... - послышалось все оттуда же, с пола.
    Здрасте, пожалуйста... Принц, вскинув бровь, убрал ногу с ноги и наклонился к своему кохаю.
    - На-а-адо же, какая прелесть, - протянул Хранитель Урагана Варии, по обыкновению противно шишикнув. Подперев рукой голову и постукивая себя пальцами по щеке, он продолжил: - Но только мне-то этот вариант не нравится... - Принц зевнул, прикрыв рот рукой. - Слушай, давай уже с этим покончим. Я спать хочу, а сидеть тут с тобой и думать, как ты будешь платить за ковер, мне не интересно...

0

63

- На-а-адо же, какая прелесть. - протянул Бельфегор, чуть склонившись к Лягушонку, после чего, как обычно, противно шишикнул, продолжив, - Но только мне-то этот вариант не нравится... Слушай, давай уже с этим покончим. Я спать хочу, а сидеть тут с тобой и думать, как ты будешь платить за ковер, мне не интересно...
    - Семпа~ай... Вас никто тут, кажется, не держит... В крайнем случае я могу думать и не сидя перед Вами. Это уже не моя проблема. - встав, наконец-таки, с пола, Фран принялся отряхивать свои брюки. Скорее всего это был просто жест для того, чтобы не смотреть на Принца - штаны, благодаря чистоте ковра, никак не испачкались, разве что какая-нибудь ворсинка прилипла, что маловероятно.
    - А чем, собственно говоря, Вас не устраивает такой вариант? - уж неизвестно, чего именно добивался парнишка, то ли банальный интерес, то ли ему просто думать было в лом, но он снова завел эту тему с "расплатой натурой"... Ненормальный какой-то, честное слово.

0

64

- Семпа~ай... Вас никто тут, кажется, не держит... В крайнем случае я могу думать и не сидя перед Вами. Это уже не моя проблема. - протянул Лягушонок, вставая с пола и отряхивая штаны. Впрочем, последний жест по мнению Принца был лишним.
    - Тогда я пошел, - пожав плечами, ответил Бельфегор и поднял свою тушку со стула. - А ты думай. Кстати, попробуй к Луссурии обратиться. Сомневаюсь, что он тебе откажет...
    Противно шишикнув себе под нос, Бел медленно, вальяжно направился к двери, расфасовав руки по карманам. Блондин был уже в метре от двери, когда его слуха достигли следующие слова Франа:
    - А чем, собственно говоря, Вас не устраивает такой вариант?
    Хранитель Урагана остановился и покосился на своего кохая.
    - А чем он меня должен устраивать? - поинтересовался Принц-Потрошитель уже без улыбки.

0

65

- Тогда я пошел. А ты думай. Кстати, попробуй к Луссурии обратиться. Сомневаюсь, что он тебе откажет... - произнес Бельфегор, встав со стула, вновь противно шишикнув. Бедного Лягушонка, при упоминании о Луссурии, аж передернуло. Нет, он все конечно понимал, но не до такой степени он опустился, чтобы бежать и спать с местными гомиками. Как минимум забавная парочка получиться. Да и кто вообще сказал, что Фран собирался с кем-то спать? Правильно, никто, всего лишь банальный интерес - как отреагирует семпай, вот и все. Черт, банальное оправдание...
    - А чем он меня должен устраивать? - вопросом ответил Бел на вопрос Лягушонка, стоя уже в метре от двери. На лице, что странно, вновь уже не было ни усмешек, ни ухмылок, ни вообще каких-либо признаков улыбки.
    - Я просто спросил. Мало ли, вдруг... - произнес парень, отрицательно махнув рукой - так, на всякий случай, в знак подтверждения своих слов. Нет, ну а действительно, почему?..

0

66

- Я просто спросил. Мало ли, вдруг... - ответил Лягушонок.
    Примерно такого ответа и можно было ожидать. Но чтобы Бельфегора удовлетворил такой вопрос... Да три ха-ха два раза.
    - Мало ли, вдруг что? - поинтересовался Бел, повернувшись к Франу лицом и прислонившись спиной к двери. Губы Принца тронула легкая усмешка. И тронула по одной простой причине - блондин попробовал представить себе реакцию Лягушонка на его слова о Луссурии. К сожалению, как передернуло Франа, он не увидел. Ну да и пусть... Не последняя возможность. Принц-Потрошитель выудил из кармана ножичком и принялся играться с ним, делая вид, что ему происходящее до лампочки и вообще он тут только потому, что в комнате еще скучнее, а вообще могли бы и порадоваться появлению августейшей особы... Хотя на последний пункт Белу было как-то действительно по барабану. В Варии не принято друг друга уважать, вот хоть ты тресни. Бельфегор вспомнил свои первые дни в Варии. Тогда он был еще восьмилетним мальчишкой. Казалось бы, что ребенок забыл в организации убийц?.. Бел, собственно, и показал, что именно он там забыл, хотя уважения к своей коронованной личности так и не добился, так что забил на этот немаловажный пункт в жизни человека с по-королевски завышенным чувством собственной важности. Хотя что-то я отвлекся... - подумал Бел, глядя на Франа в упор.

0

67

- Мало ли, вдруг что? - спросил Бельфегор, решив никуда не уходить. На губах вновь появилась вечная усмешка, спиной Принц прильнул к дверному косяку, а сам принялся играться с ножом, делая вид, что он тут вообще чуть ли не для мебели, правда только... Мебель так пристально не смотрит! И плевать, что под челкой не видно этого взгляда, зато вот чувствуется он идеально.
    - Не ну а вдруг устраивает... Я откуда знаю? - пожал плечами Фран, если честно, немного запутавшись в своей мысли. Сказал он предыдущие слова просто так, от балды, а вот такого вопроса от своего семпая не ожидал. Не, ну как... Ожидал конечно, но надеялся, что тот не услышит или еще как-нибудь это обойдется стороной. Ан нет... Облом...

0

68

- Не ну а вдруг устраивает... Я откуда знаю? - пожав плечами, ответил Лягушонок.
    Бельфегор в ответ фыркнул. Какая-то мысль у Франа получилась то ли незаконченная, то ли с изрядной брешью. Уже этот факт давал ощутимого пинка Принцу, чтобы тот прицепился к словам своего кохая. Впрочем, этот пинок и не был особо нужен. Белу хватало и некоторого интереса к данной ситуации.
    - Это я уже слышал. Мне гораздо больше интересно, как ты до такого додумался, - произнес блондин, на секунду перестав играть с ножом и бросив очередной пронизывающий взгляд на бедного Франа. Замолчав, он вновь стал в ожидании вертеть в руках свое оружие. Нож мелькал в руке Принца-Потрошителя, лезвие иногда отражало свет люстры. Со стороны действительно могло показаться, что Бельфегор помирает со скуки, но вряд ли такое поведение создавало подобное впечатление у Франа. А впрочем, в этом Принц не был до конца уверен.

0

Вы здесь » Varia's Daily Life~ » Цокольный этаж » Столовая