Varia's Daily Life~

Объявление

Varia's Daily Life~

Объявление

• •Гости и новички, добро пожаловать в Варию. Состав у нас неуравновешенный, так что лучше быть во всеоружии. Для этого полезно будет изучить Правила. Если не будете их соблюдать, за вашу безопасность никто не отвечает. Хотя у нас за нее вообще не отвечают, но вы этого не слышали. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Famiglia). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. 4 октября, 22:00-00:00. Погода теплая, +10-15 градусов, идет дождь.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде.
  • Всем привет от всего состава Варии и воздушные поцелуи от Луссурии на ролевой Varia's Daily Life~!
    Администрация
    Администраторы форума :
    Belphegor - Глав.админ, принц и просто очарование х))
    Мармон - Со-админ и просто милая жадинка.
    Модераторы сие форума :
    Fran - Глав.модератор, зараза и просто милый лягушонок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Varia's Daily Life~ » Цокольный этаж » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большой светлый зал, уставленный стеллажами с книгами разных жанров, разных годов издания, на разных языках. Кое-где между стеллажами приткнулись кресла с торшерами и небольшими столиками.

0

2

Столовая>>
    Луссурия пришёл в столовую  за кулинарной книгой. Гей видел много разных книг, многие из них были очень даже пафосными , а некоторые простая банальщина. И вот Луссурия, наконец, нашёл эти долгожданные  книги. Их было всего лишь две. Вариец начал искать в содержание книг графу – Как готовить праздничные торты…
    Первая книга потерпела неудачу. Торты были, но для любимого босса  нужен особенный торт.
    Сперва вторая книга тоже начала разочаровывать Луссурию и вот последняя графа  - Торт на праздничный ужин. Луссурия искал, конечно, не совсем это, но и это тоже подойдёт, да и всё равно выбора нет, на всех полках были только эти две книги. И выбора нет, торт нужен как не крути. Значит, будем готовить - подумал гей.
    Для  начала надо изучить книгу. Сев за стол в самый дальний угол на очень красивый стульчик, открыл книгу и начал читать.

0

3

Скуало, хлопнув дверью вышел из столовой. В коридоре его ожидал мрак. В окне сияла молния и было жутко неуютно. Скуало решил прогуляться до библиотеки и взять новую книгу. Почему-то пока мечник шёл к библиотеке, он подумал, почему вся Вария ночью не спит...Наверное только Леви спит...
    Ску вошёл в библеотеку. Дверь скрипнула. В углу библиотеки горел свет, но капитан не обратил на это внимания. Он подумал, что лучше не трогать того, кто что-то читает в такую ночь. Скуало начал свои поиски. Он нашёл книгу с красивым переплётом. Мечнику она понравилась. Но когда он увидел название книги, ему сразу перехотелось её читать. На всякий случай Скуало оглянулся. Он положил книгу на полку. Ему стало интересно, кто всё-таки сидит в отдолённом углу библиотеки. Он подошёл поближе и увидел Луссурию. Он был конечно удивлён. Луссурия? Читает? Кулинарную книгу?...
    Дурдом...Зачем Луссурии кулинарная книга?...Скуало был в шоке. В культурном шоке. Он спросил Луссурию:
    - Что ты тут делаешь? И зачем тебе кулинарная книга?.

Отредактировано Squalo~ (2010-08-13 02:12:34)

0

4

Луссурия читал очень внимательно, просматривал каждый ингредиент. В голове представлял, как он пойдёт на кухню, и будет готовить вкусный сюрприз для босса. И тут гей увидел ведь в книге написано, что торт можно хранить не более двух дней, а до дня рождения Занзаса пять дней. Торт засохнет и испортится и будет невкусным, а ведь Луссурия так старается. И вдруг в библиотеку зашёл Скуало. Луссурия понял, ну конечно капитан всегда читает книгу. Он подошел к полке и начал рассматривать разные книги. Скуало направился в сторону Луссурии.
    - Что ты тут делаешь? И зачем тебе кулинарная книга?.
    - Я готовлю сюрприз для босса, не желаете мне помочь ?

Отредактировано Луссурия (2010-08-13 03:25:19)

0

5

- Я готовлю сюрприз для босса, не желаете мне помочь?
    - Я? Помочь?... произнёс Скуало с непонятным выражением лица.
    - Ну, смотря как помочь. Как я вижу ты собираешься делать торт? Ну...с твоими-то у мнениями готовки...подумал мечник. Он представлял себе картину: Луссурия идёт на кухню, начинает готовить. через 10 минут кухни как ни бывало. Маммон будет в гневе. Ремонт кухни как всегда доверят либо мне, либо принцу...но Бел не согласиться делать ремонт на кухне. Тем более если это сделал не он.
    Скуало посмотрел в окно. Молния больше не сверкала. Шёл мелкий дождь. У капитана проснулась идея прогуляться по парку, под дождь... погода та, которую любит мечник. Когда он опрокинул свой взгляд на Луссурию, тот что-то вдумчиво читал. Слава богу он читает книгу не перевёрнутой. И вообще я сюда пришёл за книгой...только вот за какой?...
    У капитана на лице снова появилась грусть...

0

6

- Ну, смотря как помочь. Как я вижу ты собираешься делать торт?
    -Да торт. Он будет праздничный и очень вкусный-сказал Луссурия. Вот только... готовить гей не умеет. Он никогда не готовил. За всю свою жизнь Вариец ни разу ничего не приготовил. Если честно говорить он и чайник ставить не умеет. Но ради босса Луссурия решил попробовать приготовить. Луссурия мечтал, что торт будет очень красивый, кремовый, с разными рисунками, пафосен(как сам босс) и очень вкусный. Хотя все прекрасно знали, что ничего не выйдет. И босс разозлится.
    Луссурия закончил читать книгу, подошел, положил её обратно на полку. И начал искать книгу. <Как научиться готовить>. Гей шарил по всем полкам и вот ура он её нашёл. Книга называлась <Готовка для чайников>.
    Это подходило Луссурии. Он взял книгу с полки, сел уже за другой столик поближе к окну, открыл первую страницу и принялся читать. Хранитель Солнца очень быстро перелистывал страницы, ведь там были ещё и картинки. Так было легче читать, и гей рассматривал каждую картинку очень внимательно. Парой казалось, что он не читает , а только смотрит картинки. Но Луссурия читал просто он уже натренировался быстро читать пока читал предыдущею книгу.

0

7

-Да торт. Он будет праздничный и очень вкусный - сказал Луссурия.
    Скуало знал, что из этого выйдет. Он внимательно наблюдал за действиями Луссурии.
    Да босс "обрадуется". А Маммон так вообще от "счастья" прыгать будет. Но мечнику было не до этого. Ведь половина Варии уже придумали подарок, а он нет. Ску был огорчён. Он поправил свою прическу и пошёл искать книгу, которая надоумит его на подарок. Он водил пальцем по переплётам книг. Здесь даже есть сказки. О ужас. И вот Скуало наткнулся на интересную книгу "100 самых лучших подарков".. Капитан стащил книгу с полки и уселся на блажащий стол. В основном там были подарки для женщин. Для мужчин были то одеколоны, то книги. Ничего что подходило боссу. Чёртов день рождения! подумал Скуало и резко встал из-за стол. Он посмотрел в сторону Луссурии. Тот внимательно изучал книгу. Чёрт....Никак не могу придумать подарок...Вдруг Луссурия мне подскажет?
    - Луссурия, ты не знаешь, что можно подарить боссу? - сказал Ску в надежде на хороший ответ.

Отредактировано Squalo~ (2010-08-14 23:14:56)

0

8

- Луссурия, ты не знаешь, что можно подарить боссу? -сказал Скуало и ждал ответа.
    Луссурия подумал и сказал: Можешь подарить боссу хорошей выпивки или большой выдержки несколько бутылок мартини. А лучше подари боссу в его комнату мини- бар. Мне кажется, он будет очень рад.
    Луссурия продолжал читать книгу. Он уже её дочитал. Закрыл книжку, встал, взял книгу и положил её на полку. Всё гей уже был готов к готовки. Но вдруг Луссурии стало плохо. Видимо он переутомился. Хранитель Солнца ели- ели по стеночки дошёл до стола и сел.
    У Луссурии закружилась голова, в глазах всё потемнело. И чуть было не упал, но усел дойти до столика. Через пять минут гей пришёл в сознание. Встал и отнёс книгу на полку.
    Голова всё по-прежнему кружилась. Луссурия достал свою косметичку, где у него были таблетки. Выпил несколько таблеток. И ему стало гораздо лучше. Луссурия решил, что так много никогда теперь читать не будет. Видать читать Гею вредно для его же головы.
    Но ради босса он был готов даже на такие жертвы. Хотя если с Луссурией, что-нибудь   случится, босс будет даже рад, а может и наоборот. Ведь тогда Мармону придётся тратиться на похороны или лечение. Чего явно он не хотел.

0

9

-Можешь подарить боссу хорошей выпивки или большой выдержки несколько бутылок мартини. А лучше подари боссу в его комнату мини- бар. Мне кажется, он будет очень рад.
    - Это у него и без моих подарков есть.- сказал Скуало с расстроенным видом.
    Он подумал, что если не придумать подарок сейчас, то потом уже поздно будет. Капитан подошёл к окну. Лил проливной дождь.  У Ску появилась идея! Может подарить боссу путешествие на двоих? А кого брать с собой пускай он сам решает. Здорово будет. У мечника на лице засияла улыбка. Он пробежался глазами по книгам и нашёл, то, что искал. Книга путешествий. Возникал вопрос "куда?". На Карибу? А может лучше на Мальдивские острова? Куда...А может вообще в Великобританию?
    Он листал книгу, как-то быстро. Скуало хотел прямо сейчас сходить и купить путёвки. Но когда он посмотрел на часы, было уже поздно. Стрелки часов медленно подходили к полуночи.

0

10

- Это у него и без моих подарков есть.-сказал Скуало.
    -Ну тогда не знаю -сказал Луссурия.
    Сейчас Луссурия думал совсем не об этом. В мыслях гей думал, а готовить ли ему этот торт? А, что если торт не понравиться боссу? Что тогда делать?
    В голове у Луссурии творился полный бардак. Все уже придумали, что подарят боссу, а хранитель Солнца всё ещё сомневался. Гей думал, А если не торт то, что тогда? Может быть, подарить себя? А может завернуть Скуало в подарочную обертку, нацепить на голову большой розовый бантик и подарить боссу?
    Нет, всё это не то. Да и Скуало не согласится.
    В голове творилось, что-то не понятное. И торт и разные другие подарки Луссурия всё никак не мог определиться.
    В голову пришла мысль,< Может быть, спросить у Скуало? Хотя он ведь сам спрашивал про подарок у меня... Ладно, наверно всё же спрошу>
    Скуало я конечно понимаю это нелепо но всё же ты можешь подсказать что можно подарить боссу? а то торт делать боюсь.-сказал Луссурия

0

11

- Скуало я конечно понимаю это нелепо но всё же ты можешь подсказать что можно подарить боссу? а то торт делать боюсь. -сказал Луссурия.
    - Правильно, что боишься. Ну не знаю. Подари ему одеколон.- сказал Скуало.
    - Я надеюсь у тебя нет такой мысли, что можно подарить меня? - произнёс мечник. Идея, кстати хорошая. И как отреагирует босс? хмм....А что если подарить меня. А когда Занзас откроет, у меня в руках будут две путёвки. Класс. Мне нравиться.
    - Луссурия, давай сделаем так: мы завернём меня в упаковку для подарков. Когда босс откроет,  у меня в руках будет мой подарок. Это будут две путёвки на Карибские  острова. Думаю, будет здорово. - сказал капитан. Его глаза заблестели. Он был уверен, что Луссурия согласиться.

Отредактировано Squalo~ (2010-08-15 16:53:23)

0

12

- Я надеюсь, у тебя нет такой мысли, что можно подарить меня? - произнёс мечник.
    Если честно, то у меня была такая мысль.-сказал Луссурия
    - Луссурия, давай сделаем так: мы завернём меня в упаковку для подарков. Когда босс откроет,  у меня в руках будет мой подарок. Это будут две путёвки на Карибские  острова. Думаю, будет здорово.-произнёс Скуало.
    Ну я не знаю я, конечно, хотел так сделать. Да конечно давай так, и сделаем.-Сказал гей.
    Но Луссурия совсем не ожидал, что Скуало согласится. А тут он и сам предложил. Луссурия был очень рад этому. Тем более гей увидел, как у Скуало загорелись глаза. Это означало, что ему идея и правда понравилась. И он будет очень рад если Луссурия согласится.
    А как ты думаешь, боссу понравится?-спросил Луссурия.
    Надеюсь, что да потому что голова у меня уже кипит к этому день рождения, все так готовятся. Что голова кругом идёт. Все боятся, как бы что-нибудь не пошло не так. И босс разозлиться. Хотя Занзас всегда найдет, где нибудь подвох и начнёт орать. Ну, будем надеяться, что в этот раз такого не случиться. И день рождения пройдёт на Ура!

0

13

- Ну я не знаю я, конечно, хотел так сделать. Да конечно давай так, и сделаем.- Сказал гей.
    - Вот и отлично. А то я уже всё мозги себе проел с этим подарком. Устал даже - сказал Ску.
    Правда, надо будет ещё сходить в тур фирму за путёвками. Это была не проблема для капитана.
    - А как ты думаешь, боссу понравится?- спросил Луссурия.
    - Думаю да. Хотя...да должно понравиться. - сказал мечник. - С тебя оформление, с меня путёвки.
    Скуало подумал, что он всё-таки пойдёт спать, а то силы совсем на исходе. Он положил все книги, которые брал на место. Он оглянулся, чтобы проверить, вдруг он что-то забыл. Он посмотрел в сторону Луссурии и сказал - До завтра и спокойной ночи. Я пожалуй пойду.
    Скуало ушёл из библиотеки, как всегда хлопнув дверью. Он направлялся в сторону своей комнаты. Было уже довольно темно. И до сих пор лил дождь. Он шёл медленно, не торопясь. И вот наконец дошёл до своей комнаты
    >> Комната Скуало.

0

14

- С тебя оформление, с меня путёвки.-Сказал Скуало.
    Да конечно всё будет супер.- сказал Луссурия.
    - До завтра и спокойной ночи. Я пожалуй пойду.-уходя произнёс Ску.
    Спокойной ночи-Ответил гей.
    Ну, вот Скуало ушёл, а Луссурия всё ещё сидел в библиотеке.
    Может мне тоже пойти поспать?-подумал Луссурия. Нет, он не хотел спать. Гей думал насчёт подарка. Как завернуть Скуало в подарочную обёртку? Этот вопрос всё крутился в голове у Луссурии. Гей решил завтра сходить в магазин за красивыми обёртками, бантиками, колпачком для Скуало. Ведь надо что бы он выглядел очень красиво. Луссурии и Скуало казалось, что идея с живым подарком будет гениальна. Этот подарок должен быть самым лучшем.
    Хранитель Солнца решил насчёт этого подумать попозже. А сейчас он хотел пойти позаниматься в тренажерный зал. Но для начала он положил все книги, которые брал.
    >> Тренажёрный зал.

0

Вы здесь » Varia's Daily Life~ » Цокольный этаж » Библиотека