Дверь в кабинет была массавная из тёмного дерева. На двери было вырезано в рамочке имя хозяина.
Сама комната предствляла собой нечто два в одном т.е кабинет и комната. В "отсеке" кабинета стоял большой деревянный стол, ну и пол был тоже тёмного цвета, как и стол. На столе по мимо всяких разнообразных и ненужных, по-мнению Занзаса, бумаг, так же были неотъемлемой частью рабочего стола - недопитая бутылочка текилы/виски (это уже смотря по настроению) и бокальчик. Стул на котором восседал большую часть времени босс, был тоже деревянным с красными "подушками". За всем этим, находилось окно, открывая большой обзор улицы. Занавеска на окне была одна и то она всегда была убрана, в некоторых случаях если и висела, то висела небрежно. По правую строну стола, стоял большой массивный стелаж с стеклянными дверцами. Стелаж служил "шкафом для книг", но там стояли пустые бутылки из-под текилы/виски/или ещё чего. На верху стелажа стояла голубая вазочка с изображением журавля. Занзас сам не понимал откуда взялась сия вазочка, но даже не пытался с ней что-либо сделать. Рядом со стелажом стоял такой низенький шкафчик с тремя ящичками.
Сам Занзас восседал на своём "троне", откинув "бумажки" в сторону, так что эта стопочка грозилась свалится на пол, бережно протирал своё оружие.
кабинет босса~
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-08-18 11:45:54
Поделиться22010-08-18 12:33:05
>> Комната Капитана Варии.
Скуало долго не решался зайти в кабинет к боссу. Он сидел возле кабинета, и ему было жутко скучно. Чтобы развеять свою скуку мечник всё-таки решается войти, зная, что боссу это не понравиться. Он постучал в дверь и вошёл.
Его ожидала очень знакомая картина: Занзас сидит на своём "троне", в руках у него бокал виски, по всему столу разбросаны бумаги. Как всегда...
Скуало подошёл поближе, очень осторожно. Присел на стул возле босса Варии. Занзас даже не посмотрел на не довольное лицо Скуало. Мечник смотрел на грозное лицо босса. Уже было довольно темно. Лил проливной дождь. Тут Скуало решается первым заговорить:
- Доброй ночи, Занзас-сама....Как я вижу у вас грозное лицо. Что-нибудь случилось, босс...- прошептал Скуало. Он как чувствовал, что сейчас в него полетит бокал виски, и он опять на всё поместье будет кричать "ВРААЙ!". Ничего не обычного...
Стрелки часов подходили к полночи...
Поделиться32010-08-24 18:59:39
- Доброй ночи, Занзас-сама....Как я вижу у вас грозное лицо. Что-нибудь случилось, босс...- прошептал Скуало.
Занзас не обратил ни какого внимания на Скуалло. Кажеться, что он даже не подозревал что в кабинете находится по мимо его самого ещё и Скуалло.
Поэтому, босс продолжал усердно чистить от невидимой пыли своё оружие.
Поделиться42010-08-24 19:31:26
Скуало не понравилось равнодушие босса, и поэтому он захотел громко выделить своё присутствие.
- Всеми уважаемый и любимый босс. Почему вы не обращаете внимания на моё присутствие? - громко заявил мечник. Тот смотрел, как босс протирает свои любимые стволы. Мечник был в гневе из-за того, что босс никакого внимания не обращает...
Ску думал, понравиться ли подарок Занзасу и вообще как он отреагирует...Скуало ходил по комнате то в одну, то в другую стороны.
- Босс...я надеюсь вы не забыли, что у вас скоро день рождение...как собираетесь праздновать?- произнёс капитан шёпотом интересуясь с ухмылкой. Занзас пафосно чистил пистолеты...
Стрелки часов подходили к полуночи.
Отредактировано Squalo~ (2010-08-24 19:32:23)
Поделиться52010-08-24 19:44:07
Скуало не понравилось равнодушие босса, и поэтому он захотел громко выделить своё присутствие.
- Всеми уважаемый и любимый босс. Почему вы не обращаете внимания на моё присутствие? - громко заявил мечник.
- А должен? - заметив негодования Скуалло, Занзас поднял глаза, на прибывшего в его кабинет.
- Босс...я надеюсь вы не забыли, что у вас скоро день рождение...как собираетесь праздновать?- произнёс капитан шёпотом интересуясь с ухмылкой.
- Не забыли. - ответил босс-сама, пропустив мимо ушей последний вопрос.
Поделиться62010-08-27 13:07:50
- А должен?
- Ещё как! - заявил Скуало громким голосом.
- Не забыли. - произнёс босс.
- Ну вот и славно... А то вдруг вы забыли...- прошептал Ску-кун.
Он вообще думал как же босс отреагирует на подарок...Думаю, будет весело...
Скуало сел поближе к боссу. Тот чистил пистолеты. Похоже, кроме них он никого не хотел видеть.
Мечник даже не знал, что сказать потому, что боялся ляпнуть что-нибудь не то.
Даже ели он что-то и скажет, босс всё равно ничего не ответит, поэтому было бессмысленно с ним разговаривать.
Ну и сидеть тоже было как-то не охота. Поэтому Скуало решил ещё раз спросить:
- Как собираетесь праздновать, Занзас - сама? - Скуало был даже уверен, что босс не ответить, но всё же может он что-нибудь умное скажет.